К 10 летию подачи заявления в ЗАГС

Как хочу услышать снова
Объяснение в любви...
Будто не было такого,
10 лет не позади!!!

Будто дочек нет в помине,
Будто мне лишь 20 лет,
И как будто я доныне
Не учёный, а студент!!!

Будто собра’лись в Алушту,
Презирая всех и вся...
Провожает вслед старушка:
Стыд куда девался та?

А у нас всё в цвете синем,
Или розовое все!!!
До стыда ли нам, помилуй,
Ведь не виделись давно!!!

Так стояла бы хоть вечность,
Пусть троллейбус не берёт...
Не в Алуште же, конечно,
Счастье... Рядом оно... Вот!!!

P.S.
10 лет перед глазами,
Что ж, пожалуй нам везёт!!!
Счастье, рядом ли ты с нами?...
А оно вон грудь сосет!!!


Рецензии