У любви нет кожи

В кирпичных джунглях опять застучали виски,
А мне хотелось тонуть в горизонтах.
Я сочиню для себя золотые пески
И перестану учавствовать в гонках.
;
Я сочиню за высотками желтый песок
И разбросав по земле толстокожей
Я нарисую для нас небольшой бережок,
Пущу воды и дельфинов тоже.
;
Я сочиню за домами причал кораблей
И по кускам соберу для нас море ..
Я сочиню ,как сквозь сотни широких полей
Увижу много дорог и прибоев.
;
Чтоб обжигал желтоватый горячий песок
И оставался на матовой коже:
Я сочиню за домами для нас островок
И буду с той, что мне всех дороже.
;
Дороже золота мне и различных причин,
Я сочиню цвет глаз ее карий.
Я напишу очень много красивых картин
И в них построю для нас дельфинарий.
;
И к нам дельфины под рёбра тайком приплывут,
А мы смеяться будем над этим.
Я сочиню двух людей, тех которые ждут
И где вернее любви только дети.
;
А ты останешься тут? На моем берегу?
Чтоб, отражая в глазах это море,
Узнать что Небо и Бог никогда не умрут
И мы останемся в этом просторе.
;
Я сочиню за высотками желтый песок:
На рукавах, на ладонях тоже ..
Я сочиняю для счастья безвременный срок-
Ведь у любви (как у ветра) нет кожи.
;
В кирпичных джунглях опять застучали виски,
А мне хотелось тонуть в горизонтах.
Я сочинил для тебя золотые пески
И перестал учавствовать в гонках.


Рецензии