автомобилю ОКА

Лежит на камском берегу автомобильный город,
Своими большегрузами везде известен он,
Ещё малолитражками забыть нельзя которые,
Что катят по дорогам, сверкая колесом.

    Моя "Окушка", ты как игрушка,
    Поблёскивает солнце в зеркалах.
    Верней подружки моя "Окушка",
    Сошедшая с конвейера в Челнах.

Не страшен мне ни дождь, ни снег, ни грязь, ни гололёд,
Есть крыша у меня над головой.
Где не проехать, там проскочит, а надо проползёт,
Дружочек мой переднеприводной.

    Моя "Окушка", ты как игрушка,
    Поблёскивает солнце в зеркалах.
    Верней подружки моя "Окушка",
    Сошедшая с конвейера в Челнах.

Теперь такие времена, у каждого машина.
Дела, работа и семья везде нужны колёса.
Автомобиль мой маленький, такой необходимый...
Повсюду успеваю и нет вообще вопросов.

    Моя "Окушка", ты как игрушка,
    Поблёскивает солнце в зеркалах.
    Верней подружки моя "Окушка",
    Сошедшая с конвейера в Челнах.

 *2002

 "ОКА" - легендарный автомобиль выпускался в Наб.Челнах.
 "Окушка" - ласковое имя в обиходе.


Рецензии