Полный вперёд!

Кровь струится по жилам,
Приближая итог,
За порогом полжизни
И надежд, и тревог.

Жизнь - всего лишь дорога
На пути в никуда.
И ни чёрта, ни бога,
Только страх и года...

Но душа есть родная,
Только к ней я и рвусь.
Отодвинет от края
И уймёт боль и грусть.

Распахнётся в полсвета
Дверь, где сказка живёт,
И качнётся планета,
Замедляя полёт.

В несказанную небыль,
Очарован, вступлю,
И глаза мне в полнеба
Улыбнутся -
Люблю!
***

Кровь струится по жилам...
Несмотря на цейтнот,
Раз пока ещё жив я,
Только -
"Полный вперёд!"


июль 2021


Рецензии
Жива любовь пока мы живы
И кровь ключом бежит по жилам!
Прекрасно!

Нина Калашникова 4   23.09.2021 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Андрей Данов   23.09.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.