Совет для мужиков

Этот совет не для женщин, а для мужчин:
Мужики, запомните! Он вам точно пригодится!
В момент, когда случится восстание машин,
От фабрики вибраторов лучше подальше находиться!!!
А вот женщины, в отличии от мужчин,
Не будут по норам прятаться как мыши!
И в момент восстания машин,
К фабрике вибраторов постараются быть поближе!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.07.2021г.


Рецензии