Об апрельском ролике Красовского

Антон Красовский служит на Russia Today директором вещания на русском языке.
Зарплата в 543 тыс. позволяет и экстремистские высказывания. Ничего ж плохого не будет!

Все протестующие для него - дебилы,
А сам себя назвал .удилой,
Все протестующие - наркоманы,
А сам лет десять с ВИЧ, как странно...
Готов людей связать и в Мойке уто3,14ть!
Как, по закону, с этим быть?
Наверно, надо наградить?

23.04.2021г.


Рецензии