Новый мир

Постковидный фашизм.
На острие иглы
Уже мои мозги?
Три мысли.
Больше нет.
Постковидный адепт.
Я мыслю как они.
А в небе просто пыль.
Всего лишь пыль,
А быль - уже наверно сон.
Мой чип - вчерашний век.
Хочу восьмой апдейт,
Чтоб мыслить в унисон.
Все в розовых штанах.
Их польза всем ясна.
Всем ясен новый мир.
Крик чаек мне не мил.
Он раздражает нерв,
Забывший чувства все.
С утра пою их гимн.
И мыслю как они.
Люблю читать про стыд.
И ждать девятый чип.


Рецензии