СОН

Нежный цвет успокоит мой пульс
Нежный цвет сил придаст неземных мне
Всем кажусь очень я непонятным
Но по сути как мартовский кот
Знаешь я был всегда непонятным
Только я был всегда лишь собой
И ещё непонятно мне было
Я живу или это мой сон
Никогда я так счастливо не жил
Никогда не дышал в унисон
Я с тобой хочу жить эту вечность
Я с тобой хочу быть
Ты мой сон


Рецензии