Американский футбол

Звучит свисток.
Опять рывок.
Скользящий мяч
Ладонь обжёг.
На ярд, на два.
Одни слова.
Прорыв вперёд,
В лицо трава.
Но мяч не впрок,
Опять отскок.
Им завладел
Чужой игрок.
Разрыв цепи,
Хочу пройти,
И квотербек
В конце пути.
И вот проброс
Решил вопрос.
Прорыв тачдаун
Нам принёс.
Итог игры
У нас таков :
Мы ждём соперника
В плей-офф.


Рецензии