У него большое сердце

У него большое сердце,
Раза в три крупнее наших.
Наше трындит по инерции,
А его наотмашь мажет
И старается придумать
Что-то доброе такое,
Что сильней Кара-Корума
В состоянии покоя.


Рецензии