Как я? Знаешь, я - как я

Как я? Знаешь, я - как я.
Бываю редко не в себе я.
Но всё же в общем, просто так я
Живу особо не ***я.

Вот если б я бы - был не я,
А как ОНИ или похуже,
То я б не проживал и дня
Себе не улыбаясь в луже.

Иль если б был, я, будто ОН
Или ОНА, тут всё детали,
Да, будь нас целый батальон -
Мы всё равно бы не стенали.

На то указывают факты,
Что если был бы я как ты -
То пробудил бы я контакты
Простым вопросом "нууу, как ты?".


Рецензии