Разлука

Пусть перескажет ветер седых вершин
Пенным барашкам у полосы прибоя
Как опостылел мне долбаный шорох шин
И монотонный рисунок чужих обоев.
Как надоела полуденная жара -
Даже не выйдешь в столовую на обед!
Как я торчу перед форточкой до утра.
Как мне поётся и плачется о тебе.

22.07.2021


Рецензии