Свет солнца яркого померк

Свет солнца яркого померк,
Сгущаясь сумерки спустились,
Когда ваш нежный человек
И вы внезапно отдалились.

Пульс опускается на дно —
Не давит где-то у предсердий.
Объятия уже давно
Редки и вовсе без усердий.

Не окунётесь с головой
В самих себя, плывя на ощупь.
И заросла густой травой
Тропинка в вашей тихой роще.

Вы жгли холодные сердца
Желанием быть с кем-то вместе.
При всем, при этом, до конца
Никто, друг с другом, не был честен.


Рецензии