Когда в маршрутке с работы еду

Когда в маршрутке с работы еду ,
Космонавтом себя ощущаю ,
Который летит в коробке на Марс
Посмотреть сериал , выпить чаю

В этой коробке , когда нет места ,
Всегда нужно ещё ужаться ,
Чтобы в темноте , далеко от дома
Никому не пришлось остаться

Без надежды доехать с работы
Много раз в темноте оставался ,
Как пингвин до земли в океане ,
Через город домой возвращался


Рецензии