Я клянусь

Хоть и трудно отвернуться,
Не смотри, мой милый, в бездну,
Не шепчи, что интересно,
И не плачь, мол, "не могу".
Я клянусь к тебе вернуться,
Точно зная, что исчезну.
Я клянусь с тобой быть честной,
Точно зная, что солгу.

22.07.2021


Рецензии