Тишина

 
  Ты слышишь тишину - слышишь? Когда среди листвы густой, скребется дождик
  затяжной, и тихо капли - кап да кап, стучат по крыше жестяной.
  Прислушиваясь к голосам далеких птиц - по - прежнему я жду ответа,
  когда небесный лучик света, сквозь шторы моего окна - слепит мне в серые глаза.
  Тогда я вспомню то же лето - прощанье,и мой детский плач,
  Ты в платье черное одета - о время горестный палач.
 
   22.07.2021.
   Ирина Резникова.


Рецензии