Моя нежность

Мне не забыть твоих поцелуев,
И голос тихий, и длинных ресниц,
И глаз бездонных, речей под лунную,
Биение сердца - в полете у птиц!
Как можно? Когда лишь с тобой
Жизнь стала моя-не моя..
Я вся здесь. Стою пред тобою
Наивна, но сердцем чиста!
Ты мне подарил надежду,
Надежду любви и тепла.
Я буду твоя моя нежность,
Твоя и лишь только твоя!

2013г.


Рецензии