Читай!

 ... И говорит он мне так проникновенно:
 - Мне нужно от вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского...
 - Я как про Достоевского услышала, сразу подумала - грех не переспать с таким
 интеллигентным человеком!

Ничего с годами не меняется,
В хромосомах всё это сидит,
Как и прежде женщина склоняется,
К мужику, который эрудит.

Может, у тебя стальные мускулы,
И собою — как античный бог,
Но надежды с женщинами тусклые
Если ты двух слов связать не смог.

Умному не стоит беспокоится,
Бросит шутку, лёгкий комплимент...
Женский выбор точно остановится,
На мужчине, что интеллигент.

Классику читать — рецепт проверенный
Чтобы речь текла, как ручеёк.
Дамы любят мужиков уверенных,
Часто приглашают на чаёк...

В грамотности вижу я спасение,
И знакомлюсь у библиотек...
Подойдёшь так, с томиком Есенина,
Вот тебе и ужин, и ночлег... )))


Рецензии