Тишь да гладь

Звучит из каждого утюга.

по мотивам видеоклипа

Leonard Cohen - Happens to the Heart

(Paul Simon & Art Garfunkel - Sounds of Silence
 Игорь Корнелюк - Город, которого нет
 Robert Plant - Darkness, Darkness (The Youngbloods cover))


Рецензии