И делиться счастьем

Знаешь, что всегда окрыляет
В минуты отчаяния, боли?
Когда любимый сзади обнимает
И делится своей верой что ли.
Когда держит за уголки губ
И шепотом: "Нежность моя, не грусти"
Он легкими касаниями рук
Показывает, что может тебя спасти.
Ты знаешь, когда хочется жить?
Когда вместе боретесь с ненастьем,
Когда взаимно готовы любить
И делиться друг с другом счастьем.


Рецензии