Не всегда победивший здесь прав

Не всегда победивший здесь прав.
Иногда по-иному народ
Всё решает, от власти устав
Продвигая нам время вперёд
И историю тянет с собой,
Сохраняя всё в памяти лет.
Омывая святою водой
Всех кого уже с нами и нет.


Рецензии