Боль

Пусть боль пройдет через года,
Нас разделяют города,
Ты помнишь, что сказал тогда:
С тобой я буду навсегда.

Пусть боль разлуки нас сильней,
И горечь одиноких дней –
Любовь живёт в душе твоей,
И жгутся тысячи огней.

Пусть будут множество дорог,
Найти твою любовь я смог:
Идя, не чувствуя и ног,
Помог мне в этом ты и Бог.

И суждено быть вместе нам,
И горечь льется по щекам,
И всю ту боль открытых ран,
Разделим верно: пополам.

В душе моей счастливый звон,
"Мне нужен только милый он!"
Я больше в мрак не заключен,
В твою свободу облачён.


Рецензии