Я всё живу и ожидаю чуда...

Я всё живу и ожидаю чуда...
Что ты сойдёшь с Олимпа своего.
И вдруг нахлынут чувства ниоткуда
И мы нырнём в них очень глубоко...

Сверкнёт гроза и молнии подобна,
Богиней страсти ты придёшь ко мне...
Красива, сладострастна и свободна.
И будем только мы, наедине...

Потом возьмёшь меня к себе  на небо,
Телами вспашем голубую твердь...
Покажешь место, где ещё я не был.
И душу дашь свою прочесть...

Коснёмся солнца мы ладонью
И лунный диск покатим прочь...
Повеселимся мы с тобою
И будет шумной эта ночь.

Под утро выплеснув все силы...
В стог сена спать мы упадём.
Мне скажешь:"Счастлив ли ты, милый?"
Отвечу:"Да, ведь мы вдвоём!"


Рецензии