Провожая в путь последний

Провожая в путь последний,
Ты не плач и не забудь
Тех, с кем пил и ел намедни,
С кем делил военный путь.
Кто тебя прикрыл однажды
И оставил средь живых,
Кто живой тот и отважный
Вечно будет в молодых…


Рецензии