Школа

Очень скоро нашей школе,
Ровно 90 лет!
Здесь училась моя мама,
Моя бабушка и дед.

А теперь учусь здесь я,
У меня здесь есть друзья.
Получаю знания,
Мне задают задания.

Я их усердно выполняю,
Потому что твёрдо знаю,
Что ученье, - это свет!
Лучше нашей школы нет!


Рецензии