Ты мне можешь сказать не о чем

Ты мне можешь сказать не о чем.
Все сказал, я по жизни выстрадал.
Можно быть совсем ни причем,
К сожалению, на грани выстрела.

Только пуля, увы, не легка,
Да и метит порою в голову.
Ты упал, тяжела строка.
Разливается кровь по молоту.

Убежали все, ты один.
Ты свободу свою выстрадал.
Полз по кукурузе один
И держался до крайнего выстрела.
22.07.2021г.


Рецензии