Рисунки однажды сносились

Рисунки однажды сносились,
И текст шнуровать не надо,
Компьютеру флешки под утро
снились,
Теперь - материнская плата.

Проснется, и день в засветке,
В стеклянном висит парашюте
Напротив заткнутой гвоздем
розетки
И молит её о чуде.


Рецензии