женское сердце

Женское сердце как море
Жемчуг скрывает на дне
Прячет детали в уборе
Тайна есть в каждой волне
Женское сердце река
До устья так сложно добраться
И мне нужны будут века
Что бы в нем хоть чуть чуть разобраться
Женское сердце тайга
В которой так легко заблудиться
Но сквозь вековые снега
Мечтаю я в нем поселиться
Женское сердце огонь
В чьём пламени я полыхаю
Дай мне свою ты ладонь
На ней как снежинка растают
Женское сердце как лёд
Возьму на себя я все риски
Женское сердце как лёд
Бросаю его себе в виски.


Рецензии