Денег надо ровно столько чтобы жить не умирая

Денег надо ровно столько,
Чтобы жить, не умирая
И не прятаться за стойкой,
Не  играя роль джедая.
Чтобы дети не болели,
Жёны не переживали,
Солнце грело еле-еле,
Реки вод  не разливали.


Рецензии