Чтоб выжить, ноги...

чтоб нам П о р о й
              В ы ж и т ь
                в Б о ю,
или в Г о р а х,
            К р у т о й
                Д о р о г е...
К о г д а
    над П р о п а с т и,
                К  р  а  ю...
здесь С и л ь н ы м и
             должны Б ы т ь
                Н о г и

отец М  о  й,
         так Уж
            П о л у ч и л о с ь
в Ч е т ы р ё х
            В о й н а х!
                В о е в а л
И,Ч т о б ы
         Г д е(бы)
              не С л у ч и л о с ь
Он, на Н  о  г  а  х,
              К р е п к о
                С  т  о  я  л

в Б о ю
    что В  а ж  н  о,
               для В с е х
                Н  а  с-
чтоб У с т о я т ь
            до Т  о  й,
                П о д м о г и-
Т а щ и т ь
        Б о л ь ш о й
                Б о е з а п а с,
а Э т о
      В  с  ё-
           К  а  к  и  е
                Н   о   г   и...

Г л я ж у
       С е й ч а с
                на М о л о д ё ж ь
в Т р а м в а е,
            или Г  д  е...
                С  и  д  я  т
С о п л ё й
         те Н  о  г  и,
                П е р е б ь ё ш ь
С т а р у х и,
             С т а р и к и...
                С  т  о  я  т


Рецензии
Всё правда!
Наши ноги и наш Дух - СИЛЬНЫ!!!
За молодёжь больно и обидно!
Правда, многие занимаются спортом....
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   23.07.2021 08:44     Заявить о нарушении