Мерцание огней

Мерцание огней и слабый перезвон,
В моей ночИ видЕния снятся,
Где куполом небес открыт проём,
Где звёзды к бытию стремятся.

Распахнуто окно, ночной сверчок,
Мне допоёт свои ночные трели,
И только утром вспыхнет дня Восток,
А я пока останусь в темноте постели.

Я благости отдам твои черты,
Мечтанием нОчи я коснусь ладоней,
И  Облака волос моих коснёшься ты,
«Как жил без них?» - вдохнешь бездонно.


Рецензии