Ну наконец-то дышится легко...

Ну наконец-то дышится легко ...
Прохладный ветер дует что есть силы ,
И море стало бирюзово- синим ,
Надев свое привычное пальто .

Раскаты грома еле-еле слышны ,
И радуга зависла на минуту ,
Свисая на обрубке коромысла
Совсем коротком , но наверно мудром ...

     22 07 2021

     Ялта , 19:00


Рецензии
Славно!
Счастья!

Дарафея   22.07.2021 21:37     Заявить о нарушении
Взаимно , трепетно и легко ! Всех благ !

Елена Нарижняк   22.07.2021 22:37   Заявить о нарушении