Не выпендриваться Киев

Не выпендриваться Киев
Уж наверно не сумеет.
Слишком долго правят злые,
Слишком много лиходеев
И пора поставить точку
На бандитской той войне.
Всё решится в одну ночку
И утонет в тишине.


Рецензии