Истинная школа

ИСТИННАЯ  ШКОЛА

Как в числе прочих в каждом школьном классе есть ученики
Чуть успевающие, есть середнячки, передовые,
Одним предметы и уроки интересны и легки,
Другим же – скука, а случается, мучения сплошные, –
Так люди делятся не все ль, неважно, дети, старики:
Кто – уже зрелые душой, кто – дряхлые, кто – молодые…
Так, атмосферой ученичества проникнута сполна,
По-своему объединяет школа жизни всех одна!


Рецензии