230. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что не тот вор, кто ворует, а тот, кто воров покрывает.

Говорят, что как аукнется, так уже не откликнется.

Говорят, что когда семь раз меряют, то отрезать уже нечего.

Говорят, что если у вас нет денег, то женщины вам не страшны.

Говорят, что хорошо подвешенный язык всегда чешется.

Говорят, что кто к нам с чем и зачем, тот от того и того...

Говорят, что на лай мелких шавок гиганты не отвечают.

Говорят, что по Сеньке шапка, а по думе голова.

Говорят, что если век живи и век учись, то дурачком помрёшь.

Говорят, что иногда второе дыхание приходит вместе с последним вздохом.

Говорят, что без женщин жизнь скучна, а без дураков тосклива.

Говорят, что и козявке приятно попасть в думу.

Говорят, что много разного в нас входит, но лишь одно всегда выходит.

Говорят, что одни россияне живут на Рублёвке, а другие – на копейки.

Говорят, что если у мужчины не все дома, то он ведёт к себе женщину.

                22.07.2021 г 


Рецензии