Один день

Кто-то сейчас потерял смысл жить,
Кто-то сегодня нашел своё счастье,
Кто-то вновь перестанет любить,
Кого-то уже «поломало на части».

Кто-то всё бросит, уйдет без остатка,
Кто-то вернется, признаясь в нехватке.

Кого-то полюбят,
Кого-то убьют,
Кого-то погубят,
Кого-то поймут.

Всего один день,
А может стать главным:
В один только миг
Изменит все планы.

14/02/2020


Рецензии