Старый друг-новый враг

В жизни я твержу каждый раз, кто идет тот добьется, старый друг-новый враг.
В своей истине я не смел сомневаться моя жизнь это целый мир обстоятельств.
Благородство и вера помогают становиться мудрее
В блеске глаз замечаю что искренность охладела и объятия уже на много слабее..
Я стоял к правде спиной её присутствие меня тяготило..
Я был окутан теплым палантином, сотканной из невежества и лжи.
Я знал что правда позади и она меня не согреет.
Мне было просто холодно..
Отогревшись я начал гореть..


Рецензии