Когда тебя ждут

Как задолбала ты ~
Правду подай -положь
Дикие звери рождаются чуя ложь
Раньше я взрослым и лысым был
Голым ходил в леса
Ел еживику охапками ,щурил на свет глаза
Пил из ручья ледяного и фыркал сквозь бороду
Разве учуешь ...ты стрелы... что молча... да за версту ?

Кровь мне покрыла плечи
Алым как волоса
И заржавела на солнце -
Лишь блеск в глазах
Эти просторы где ночь
Мне под лапы шаг
Тихо стелила туманом
Чтоб мог дышать

Те кто под небом Медведицы
Сквозь листву
Вещей дубравы и плачущих вечно ив
Смотрят и знают.что я приду...
Я поднимаю морду..
И чую ..
Жив...


Рецензии
Есть что-то цепляющее в этом стихотворении. Оно прямо заставляет дочитать себя до конца. Яркие образы представляются.
Понравилось.

Анастасия Билощина   29.07.2021 21:50     Заявить о нарушении
Настя рад тебя читать тут))))

Юрий Башкатов 2   30.07.2021 07:51   Заявить о нарушении