На многобожии нет правды

На многобожии нет правды.
На многосвятии нет веры.
Здесь рядом ходит пламя ада,
Здесь нет простой народной меры.

И не исправить это светом
Всех златоглавых куполов…
Ау!!!
Где  правда?
Нет ответа,
Одно лишь сонмище из снов…


Рецензии