Путь

Раскрась свои дни в серебро
Наполнил глаза лунный свет
Твори и живи лишь добром
Пусть жизнь и пинает в ответ
Что будет уже не вернуть
Вновь скажешь в ответ пустоте
Каким же вновь будет твой путь
Что сам ты посеешь и где


Рецензии