Годунов три года правил

Годунов три года правил.
Принял, бедный, весь удар…
Но себя тем не прославил,
Русь готовилась пожар
Развести среди народа
И спалить себя одну.
Но ведь мир не без урода.
Тот позвал к себе войну…


Рецензии