Митяй

К КЛОУНУ МИТЯЮ
«Канареечный» Клоун запряг колесо!
Крутит палкой, свисток раздувает…
Ловит взгляды процентов на сто!
Он рухнул! Женский глаз  сражает!
Узы тростей и тарелок вертлявых…
На подъём! На баланс! И на Бис!
Уморился от деток писклявых…
Медленно сел, приготовил сюрприз!
И слетели от взгляда кеды!
Так и есть! Он рисует ногой!
Ярко вспыхнули свечки кометы!
Ювелирный ножник! Браво! Нагой!!!


Рецензии