Ночь

В ночи мы ищем те ответы
Что скажут нам, как жить тут дальше
Огонь свечи, сжигая, светел
Он призван отпускать, прощаясь с плачем
В твоих строках горечи много
В моих больше, берегу твои мысли
Они ходят между толп здесь прохожих
Разлетаясь, словно признаки жизни
Всё так же горящее сердце
Всё здесь же, средь массы огней
Всё так же где-то меж строчек
Опять, та же нежность к тебе


Рецензии