***

Песен столько пропето
О любви.
Всё приходит с опытом —
Не реви.
Было больше жалости
Там, чем огня.
Только ты, пожалуйста,
Не усложняй.

Жизнь довольно сложная
Без того,
А ты ведь не похожая
На него.
Отплывут в далёкий путь
Много дней.
Ты ещё поплачь чуть-чуть
И забей.


Рецензии