Штампы в паспорте отменены

Мишустин подписал Указ,
Который нас от штампов спас.
Теперь, подруга, не узнаешь
Жених он или лавелас.

И про детишек не узнаешь.
Гуляй, покудова гуляешь!
Наиважнейшие Указы
Себе готовят для прикрасы.

Знать есть от граждан что скрывать,
Коль Декларацию писать.
Чтоб и на тещу, и на деток...
Свои котеджи раскидать


Рецензии