Нарисую

Нарисую на листе бумаги
Я красивый праздничный салют,
Нарисую шарики и флаги,
Пусть их люди на парад несут,
И улыбки добрые на лицах
Нарисую я от всей души.
В небе голубь белый пусть кружИтся
И в песке играют малыши.
Нарисую  ласковое море,
Чаек,что летают над волной,
Нарисую в шапках снежных горы,
Что взметнулись к небу надо мной.
Нарисую мир ,каким  он станет,
Если войн не будет на земле.
Напишу внизу,пусть прочитают:
,,Мир всем нужен- и тебе,и мне!,,


Рецензии