Какие мы

Друг друга задушить готовы
За место тёплое под солнцем.
Завидуем и сквернословим,
И над чужой бедой смеёмся .
Других по строгости закона
За прегрешения их судим.
Слова же каждому знакомы:
Судя других-судимы будем.
Но видно,такова натура,
Что нам всего  да чтоб побольше.
И говорят,губа-не дура,
Приятней с кошельком потолще.
Коль отдохнуть-так за границу,
Чтоб в пятизвёздочном отеле,
В Дубае,скажем,или в Ницце,
А может даже в Куршевелле
Мы все ,,из низшего сословья,,
И даже те,кто с миллионом.
Мы входим в этот мир с любовью,
Чтоб жить по Божеским законам.
Но сатана играет с нами,
Нас изменяя и калеча.
И зависть  поднимает знамя,
А от неё никто не лечит.


Рецензии