Благотворительность запада

ну не Н а й т и(пожалуй),
               Б о л ь ш е г о
                на свете Б л у д а,
как С Ш А,
    С в о е й...
     "Б л а г о т в о р и т е л ь н о с т и"
а Н а ч и н а л о с ь
                ещё В с ё!
                с сэра-К о л у м б а
кто П у л и
     по И н д е й ц а м
          в "Р а с т о ч и т е л ь н о с т и"

А м е р и к а,
            а с ней Е в р о п а,
                несут "Б л а г о"
и по Д р у г о м у
                не Ж е л а ю т
                Ж и т ь,
Б е д а,
      не выдают С т р а х о в к и
                от О С А Г О
хотя Л ю б и т е л и,
               к тому(ж)О г р о м н ы е,
                Б о м б и т ь.


Рецензии