жизнь вяло текла

жизнь вяло
неторопливо текла
так хотелось тепла
и чтобы она ожила

в этой жизни убогой
хотим так немного
и много -
тепла и любви
и чтобы
были
счастливы мы

почему расстаемся
спроси себя
спроси меня 


Рецензии