Может, выбор не тот?

   Я влюбилась в тебя, заодно и себя полюбила:
   Вот ношу каблучки - раньше рваные джинсы носила!
   Даже платье - до пят! Раньше - топик и хвост на затылке...
   Вот и  шляпка... опять, а под ней взгляд влюблённый и пылкий!
   
   Мне теперь говорят: " Королева!"- была просто тёлка!
   И друзья не кричат больше: " Чао, Метёлка!"
   Спорит воля с любовью, пылают ужасные страсти:
   Воля хочет вернуть всё  назад, а любовь уцепилась за счастье!

   Может, всё-таки выбор не тот? Ведь советчица юность  - плохая!
   Но в душе моей полный восторг - не хожу, а порхаю!


Рецензии